ksatra (ksatra) wrote,
ksatra
ksatra

Categories:

Стратегия организации успешной пандемии (из протоколов Ковидных мудрецов)



«Протоколы собраний Ковидных мудрецов» являются сфальсифицированным сборником текстов, написанным с целью убедить общественность в существовании «ковидного заговора мирового господства».

С фактологической точки зрения данный текст представляет собой мистификацию конспирологического характера. В то же время текст «Протоколов» имеет историческую ценность для исследования антиковидизма — как в мире в целом, так и в России в частности.


1.     Выберите инфекционную болезнь, которой ежегодно болеют миллионы, а лучше десятки миллионов, людей.
2.     Эти симптомы используйте для описания симптоматики «заболевания» запланированной «пандемии».
3.     Начните через средства массовой дезинформации рассказывать об ужасной эпидемии в далёкой стране, фиксируя внимание на симптомах, чтобы когда в сезонную вспышку инфекционных заболеваний люди заболеют, они думали, что они заболели абсолютно новым, ранее не встречавшимся очень опасным заболеванием.
4.     Убедите людей в том, что они больны даже в том случае, если чувствуют себя прекрасно и никаких симптомов у них нет.
5.     Организуйте истерию финансируя СМИ и «честных» "неподкупных" экспертов (желательно имеющих научную степень).
6.     Постоянно сообщайте о количестве «заражений» и смертей нарастающим итогом. О количестве тех, кто выздоровел или не заболел – не сообщайте вообще.
7.     Продолжайте создавать информационный визг до тех, пор пока не подтянутся слабоумные психопаты и истерики, которые обеспечат необходимый для успеха «пандемии» фон совершенно бесплатно.
8.     Нагнетайте максимальную истерию вокруг «никогда невиданной пандемии» – стресс эффективно снижает иммунитет и больных будет на порядок больше, чем могло бы быть без него.
9.     Помните, стресс приводит к выбросу адреналина, который вызывает спазм дыхательных мышц и сосудов, что обеспечит быстрый перевод лиц старше 60 лет, большинство из которых страдают ишемической болезнью сердца, в жертвы «ужасного вируса».
10.  Для большей эффективности указанных выше мер, введите ограничения на прогулки на свежем воздухе, занятие спортом, лишите солнечного света – помните витамин D – это враг «пандемии». Первая часть лозунга «Сиди дома – умри быстро» должна звучать повсеместно и ежечасно!
11.  Организуйте обыденную жизнь людей так, чтобы они постоянно сталкивались с тем, что связано с "пандемией": например, заставьте их носить бессмысленные маски – тем более эта мера обеспечит постоянную контаминацию дыхательной системы людей бактериями и грибами, нарушает газообмен в легких  и работу диафрагмы, увеличивает количество углекислого газа и уменьшает количество кислорода, что наносит эффективный ущерб организму: от изменения микробиологического и химического состава слюны – до хронических нарушений работы сердца, легких и главное (!) мозга.
12.  Тех, кто сохранил остатки разума терроризируйте административными наказаниями и штрафами, примите правовые акты, предусматривающие уголовное наказание «саботажников».
13.  Тех, кто подчинился в силу страха или слабоумия, морально поощряйте, внушая им, что они ведут себя ответственно и «спасают жизни» - такая компания не требует значительных финансовых и организационных ресурсов, зато отлично разобщает людей. Помните, внушаемых управляемых идиотов в популяции всегда больше – и всегда есть возможность заткнуть умников руками слабоумной части населения.
14. Используйте знаменитостей и т. н. «селебрити» для того, чтобы представить «пандемию» максимально опасной. Время от времени та или иная «знаменитость» должна публично объявлять о том, что оно «заразилось» «опасным вирусом» и призывать охлос выполнять все распоряжения властей, «сидеть дома», «носить намордник» и т. п.
15.  Разрушайте контакты между людьми: пусть каждый видит в другом человеке источник потенциальной опасности!
16.  Внедрите тесты, которые будут обнаруживать «болезнь» вне зависимости от того, болен человек или нет.
17.  Каждый день сообщайте через СМИ о том, что «ничего подобного никогда не было», вирус «уникален в своей патогенности», заболевание, вызываемое им «приводит к патологиям … (список патологий следует ежедневно обновлять, используя медицинский справочник открывая его на случайной странице). Для этой работы следует использовать корыстолюбивых людей в белых халатах – охлос традиционно относится к ним с доверием, хотя и носит им подношения при любом обращении за помощью, однако миф о том, врач – это высококомпетентный специалист, одержимый безвозмездной помощью ближнему по-прежнему определяет поведение и реакции основной части населения.
18.  Постоянно сообщайте, что "мир никогда не станет прежним". Быдло должно усвоить это на уровне подсознания. Ведь для этого мы и организовали «пандемию»…
Tags: covid
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author