ksatra (ksatra) wrote,
ksatra
ksatra

Category:
  • Music:

НЕЗАПЛАНИРОВАННАЯ ВСПЫШКА КОВИДЛЫ

В Москве НЕЗАПЛАНИРОВАННАЯ вспышка КОВИДЛЫ. Выскажу предположение из-за чего. Известно, что препарат Спутник V надо хранить и транспортировать при температуре не менее МИНУС 18 °С, жидкую форму при температуре 2 - 8 °С (кстати, задумайтесь почему понадобилась ещё и жидкая форма...). Срок хранения замороженного препарата - 6 месяцев, жидкого - 2 месяца. То есть этот препарат требует хранения в специальных камерах - а они всегда ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕНЫ и хранение обходится ДОРОГО. Пассажиры уже подсчитывали денежки, которые они получат впендюривая "спасительный эликсир", а москвичи не пошли ширяться сомнительной жижей. Производственные линии запущены, на подходе новые партии, а СКЛАДЫ забиты. Истерика, отрисовка необходимых цифр, разговоры о принудительной вакцинации. Пацаны на бабки влетают - войдите в положение! У меня нет данных о том, что творится на 7 заводах, задействованных для выпуска данного препарата - поэтому это лишь предположение, но лично я, как человек знакомый с отраслью, убежден, что дело обстоит так, как я предположил.
Tags: covid
Subscribe

  • Индийский штамм - убийца вакцинированных

    18 июня 2021 года был опубликован Technical briefing 16 "SARS-CoV-2 variants of concern and variants under investigation in England".…

  • (no subject)

    VAERS - это система отчетности о побочных эффектах вакцин, введенная в действие в 1990 году. Это добровольная система отчетности, в которую…

  • Or is it just madness keeping us afloat?

    И так слабоумным дегенератам начали внушать, что для того чтобы победить ковидлу надо таскать ДВА намордника... иначе ковидлу не победить - один…

Comments for this post were disabled by the author