ksatra (ksatra) wrote,
ksatra
ksatra

  • Music:

...по нетронутому быдлом «куршевельскому» снегу…


Некий персонаж Олег Тиньков,



как я предполагаю по содержимому профайла -  лыжник, который из-за кризиса, возможно, испытывает финансовые трудности – типа на смазку для лыж денег не хватает, «с похмелюги» (по его словам) нашел виновных в том, что его существование стало похуже:

«Я ненавижу эту социальную систему, заигрывание с рабочим классом. К черту! На улицу надо их выгонять [ ] Не платит, все, пошел вон»

 

«Нужно, чтобы  [ ] людей выкидывали из квартир, не побоюсь этого слова, именно выкидывали. Тогда они будут знать, что нужно, во-первых, хорошо работать; во-вторых, станут бояться, что их выкинут с работы, в-третьих, если их выкинут, не будут лежать на диване, а сразу побегут искать работу; в-четвертых, будут нести ответственность перед собой и своей семьей»

 

А я считаю, что у таких существ надо отнять лыжи и любимый велосипедик, и заставить пару-тройку лет поработать на заводе. Заодно периодически забывать выплачивать им заработную плату в течение месяцев 6-8, а потом выгнать на улицу, предварительно конфисковав по суду «пролежанный» 20-летний диван… тогда «тиньковы» поймут, что надо хорошо работать и будут работать от страха лишиться ежедневной порции похлебки, т.к. станут социально ответственными существами – и кризис, организованный безответственными ленивыми «нищебродами», пройдет, и всегда можно будет купить смазку для отличного скольжения на сноуборде по нетронутому быдлом «куршевельскому» снегу…

 

 

P.S. В это время на «Авроре» другие существа решают основной вопрос Петербургского международного экономического форума «Ты купил билет на выезд?»


 


 




 

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author